注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝桥的博客

你的光临,使小屋格外光辉

 
 
 

日志

 
 

元旦的祝福  

2013-12-31 21:23:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        元旦的祝福

 2013年嫣然告别,2014年闪亮登场。

 趁这一元伊始,万象更新的美好时光,请让我真诚地祝福朋友们:元旦快乐,阖家幸福吉祥,好运、快乐、健康!

 最近几天,悄悄地到朋友们的博园里学习和观赏,使我无比惊喜,眼眼也为之一亮。那一篇篇精彩而又深刻的诗文,启迪着我的思维,滋润我的心房。我希望在新的一年里,向朋友们学习,同大家一起,乘长风破万里浪,在新的征程中不断攀登,在实践中不断求索,在博海中坚持探询和交流,脚踏实地一步一步地实现梦想。

愿朋友们在新的一年里,生活更美满,舒心快畅,事业更灿烂辉煌,谱写华丽人生的新篇章!

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018